Este es una encuesta que se realizó en la institución educativa la Graciela, sede central; dónde se pedía la opinión de los alumnos de ¿cómo creen que es la higiene y manipulación de alimentos en la tienda del colegio?La encuesta se realizó digital y los estudiantes respondían por medio de los computadores ya instalados en la jornada de la mañana.
Resumen66 Respuestas
¿Cómo considera usted el manejo de la higiene al manipular los alimentos de la tienda?
Bueno 3 5%
Regular 35 53%
Malo 28 42%
Bueno | 3 | 5% |
Regular | 35 | 53% |
Malo | 28 | 42% |
¿Cuál de los siguientes equipos de protección personal no se usan adecuadamente? (Opción múltiple)
Guantes 58 38%
Mallas 46 30%
Tapabocas 49 32%
Guantes | 58 | 38% |
Mallas | 46 | 30% |
Tapabocas | 49 | 32% |
¿Crees que el personal de la tienda está capacitado para la manipulación de alimentos?
Si 6 9%
Tal vez 31 47%
No 29 44%
Si | 6 | 9% |
Tal vez | 31 | 47% |
No | 29 | 44% |
¿El personal manipula el dinero y después maneja la comida?
Si 51 77%
A veces 13 20%
No 2 3%
Si | 51 | 77% |
A veces | 13 | 20% |
No | 2 | 3% |
¿Ha sentido malestar después de haber consumido alimentos de la tienda?
Si 15 23%
Tal vez 17 26%
No 34 52%
Si | 15 | 23% |
Tal vez | 17 | 26% |
No | 34 | 52% |
¿De éstas alternativas cuál cree usted que es la más viable para minimizar la problemática del manejo de los alimentos en la tienda?
Tener asignado a uno del personal que maneje
únicamente el dinero 20 30%
Examinar y verificar los alimentos que se van a vender
para evitar que los alumnos compren comida caducada 2 3%
Analizar los alimentos, tener buen uso del dinero y una
higiene que demuestre calidad de los productos de la tienda 44 67%
Tener asignado a uno del personal que maneje únicamente el dinero | 20 | 30% |
Examinar y verificar los alimentos que se van a vender para evitar que los alumnos compren comida caducada | 2 | 3% |
Analizar los alimentos, tener buen uso del dinero y una higiene que demuestre calidad de los productos de la tienda | 44 | 67% |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario